domingo, 22 de julho de 2012

UNIPA sexta vitória consecutiva!

Pela 20° rodada da série ouro de futsal a Unipa jogou no ginásio Costa Cavalcanti contra o Corbélia e goleou por 6 x 2, chegando a 35 pontos e subindo para o quinto lugar na classificação.

Apesar da goleada o jogo não foi fácil para o time iguaçuense que começou perdendo, Norberto abriu o placar para o time de corbélia que iniciou a partida jogando melhor.

Após o gol a Unipa passou a pressionar e conseguiu o empate com Sidnei Ribeiro. Já no finalzinho da primeira etapa Carlão virou a partida.

Na segunda etapa mais uma vez Carlão ampliou para a Unipa fazendo 3 x 1, mas logo em seguida Norberto marcou o segundo de Corbélia encostando mais uma vez no placar.

O quarto gol do time da fronteira saiu com Negão que de fora da área bateu um canhonaço no canto superior direito do goleiro Rogério.

Pereira, artilheiro da Unipa com 10 gols, marcou o quinto, e no último segundo do jogo Henrique deu um chutão marcando o sexto gol fechando a goleada em 6 x 2.

Essa é a 10° vitória da Unipa na competição e a sexta consecutiva, o técnico Luciano Santos está invicto em frente à equipe iguaçuense.

Fonte: RADIOCULTURAFOZ.COM.BR, matéria do repórter Josué Calebe